tanya

Bunda" mau nanya dong, ada yg pernah ke guguran hamil 6minggu ga, itu rasanya sakit atau biasa aja,.. Makasih

23 Tanggapan

TOLONG di hapus bund foto postingan yg bunda tanya keguguran/endak itu.. Bunda banyak di bully soalnya, dan setiap saya buka di beranda, selalu postingan (darahkental) bunda yg nampak pertama kali..

Saya dulu keguguran pendarahan bun Jadi keluar darah dan gumpalan gitu Tapi nggak sakit pas keluar darahnya Kayak haid gtu aja. Cuma jadi trauma liat darah. Langsung dbwa ke RS. Akhirnya kuret bun.

5y ago

Rasanya cuma mules bun kayak mw Bab gitu aja. Tidak ngrasain nyeri. Cuma mpe skrg jadi trauma liat darah. Saya masih bentuk kantong bun, jadi belum bbentuk janin. Saya waktu kggrn belum keluar semua. Pendarahan banyak dan gumpalan kecil kecil. Makanya biar bersih dokter nyaranin kuret

Beda2 orang ,beda2 intensitas sakitnya,saya pas UK segitu kaya haid biasa cuman kaya darah haid tp deres ditambah ada jaringan2 kluar,,setelahnya ada diare jg,alhamdulillah g perlu kuret

Sakit bun ,sedih juga sakit nya ga kegantiin bun kalo ngelahirin kn walaupun sakit tapi bisa liat dedenya tapi keguguran kn engga

5y ago

11 week bun tapi ga berkembang dari uk 6 week

Aku dlu keguguran 6w rasanya perut mules dan kram kayak yg haid malah lebih sakit dri haid dan pendarahan banyak juga..

Pas mau keluar sakit sekali pinggang belakang pas keluar gumpalan disertai pipis yg rasanya kayak tumpah pipisnya

Kaya haid bund...tapi lebih mules...dan keluar darah terus...aQu dulu di kuret karena darah ngga berhenti2...

Mau br 1 minggu jg yg namanya keguguran sakiiiit banget bun. Lebih ke sakit hati dan pikiran.

Biasa aja Bun, saking berasa biasa sampe mikir ini ga keguguran karena ga ada kram sama sekali

2y ago

Bun boleh tanya ini dulu kehamilan berapa minggu??

Aku dlu pernah keguguran pas 5w bun rasanya kram lebih sakit dr haid. Perut serasa diplintir2

5y ago

Pendarahan kurang lebih seminggu sampai bersih. Karena waktu pendarahan pertama sempet dipertahanin minum obat penguat tp 2minggu udh bersih nggk keluar darah usg lagi buat lihat perkembangannya ternyata rahim sy sdh bersih bun nggk ada sisa jaringan jadinya enggk perlu di kuret. Selang 2bulan kmdian alhmdulillah hamil lg dan skrg baby udah usia 2bulan.