tanya

Bunda" mau nanya dong, ada yg pernah ke guguran hamil 6minggu ga, itu rasanya sakit atau biasa aja,.. Makasih

23 Tanggapan

Aku wkt itu keluar sendiri kak, cuma pas masa nifasnya aja yg agak terganggu pernafasannya

Knp emng bun nanya hal sprti itu??? Krn ada 1 kemungkinan... Ada niatan unk melakukan

5y ago

Bunda nya jg blm tentu blm ke dokter ta bun bisa jd doa ngetik sambil otw ke dokter hehe semoga gpp ya bunda

sakit bun. smpai mau pinsan rasanya. sakitnya double. sakit badan sakit hati jugak bun

5y ago

iya bun. pengalaman hamil pertama bun. Alhamdulillah 3 bulan setelhnya dpt ganti bun. usianya skrg 21 bulan. skrg lg hamil 39 minggu. hehe enggak bun. dikasih obat aja

Bunda gimana kabarnya?itu keguguran apa udah lahir anaknya skrg bun?

Sakit kram spt haid pas blm keluar janin nya pas udh keluar lega

kalo saya ngerasainnya kayak dilep bun ( sakit perut saat haid )

Lebih sakit dari patah hati kya org mau pingsan pokony

Pas 9 weeks lebih sakit dari pada nyeri haid.. 😢

aku pas keguguran 6 week. sakitnya kaya lagi haid Bun

5y ago

aku baru kmrin Bun pendaran 8 hari . gatau udh bersih atau belum . Minggu depan USG lg Bun. buat mastiin udah bersih atau belum. kalo udh bersih ga kuret tapi Kao masih ada ya kuret . tapi kmrin sihh banyak keluar gumpalan2 bun

Sakit bu 😭😭😭aku ampe tereaaaak2