perhitungan HPHT n USG berbeda

bunda mau nanya dong, ada g bunda" yg perkiraan telat haid n USG berbeda. seperti sy perkiraan usia kandungan 7w 5h, tp di cek usg 5w. n kata dokter klo mengikuti perkiraan telat haid kita janin sy TDK berkembang n harus di keluarkan saja, bunda ad yg pernah sprti sy n ap tindakan bunda? bagaimana cara ?

1 Tanggapan

saya beda 4 mgu malah bun hphp sma usg .. jgn lngsng di kuret bun .. tunggu aja dlu sampai dedenya besar .. dan coba nnti tgu bbrp mgu lgi baru usg .. tp jgn t4 itu cri ke dokter lain aja bun yg ga nakut2in

5y ago

Alhamdulillah ga bun.. dlua aja awal hamil tp cma sdkit .. abis itu mnum obat penguat dan bedrest total jg