Usia kehamilan berbeda dengan hasil usg dan perkiraan bidan dg hpht

Assalamu'alaikum bunda² cantik.sy mau cerita sedikit,waktu seminggu yg lalu sy usg hasil usg usia kehamilan sy udah masuk 35w.nah barusan sy periksa d bidan ,bidanny blg usdah masuk37/38 w.klo perkiraan sy sama dg usg tp hasil bidan malah berbeda.bingung jadinya 😕btw semoga sy sgra mendapatkan gelombang cinta y bund,mohon do'a ny y. bunda²..buat bunda yg lagi nunggu gelombamg cinta jg semoga dsegerakan n dlancarkan.dan buat bunda yg lagi nunggu kehamilan semoga dsegerakan y bund.aaamiin

8 Tanggapan

saya gt juga bun. dr bidan hpl nya 18 okt. dr usg 23 okt.. eh si dedeknya lahir sesuai perkiraan bidan.. ditunggu aja bun.. namanya juga Hari Perkiraan lahir bun. hanya perkiraan. bukan tanggal pasti. semoga dedek sehat2 selalu dan lahir dgn selamat ya bun

3y ago

aaamiiin.makasih y bund

saya kemarin juga gitu bun, hpl bidan 24 februari, hpl dokter/usg 12 maret, tp pas lahir yg dipake hpl bidan krn aku lahiran tgl 27 februari jadi kalo dihitung pake hpl bidan udah 40w3d

saya juga gitu bun, menurut hpht hpl nya 19 Juni eh kemarin USG hpl nya jd 13 Juni... cuma dokter bilang acuannya ttp hpl yg 19 juni

3y ago

wah beda 3hr sama sy bund.sy hpl nya 22 juni

wa'alaikummussallam,,,sama kaya q bunda,,, mungkin krn haid q ga teratur mungkin jd beda antara perkiraan hpl bidan dan usg,,,

3y ago

iya juga kali y bund.aku jg haidny engg teratur

aamiin

upp