dedex kecil

bunda mau nanya dnk si dedex usiane udh 4 bulan lebih tpi kaki ny blum lurus, sbnre tu normal nggx sich bun?

11 Tanggapan

Kalo qt perhatikan dgn seksama kaki qt pun gk lurus sempurna bund lihat tulang dr lutut ke bawah pasti gk lurus kaya agak melengkung cuman gk bgtu terlihat bund Memang bntuk kaki bayi sperti itu bund nanti bisa lurus saat usia 5tahun

5y ago

iya bun mkasih

Semua kaki bayi jg kayanya begitu deh. Ntr jg makin besar ga bengkok kaya waktu bayi, semua bayi kan emang kaya kodok gitu karna posisi pas di dlm perut

Normal si bun umur segitu yang penting tiap habis mandi dipejitin aja bun dilurusin kakinya biar kebiasa

Normal bun..emang gt kalo msih bayi,nti lurus sndri kok

ok mkasih bun infony tkute tu klo gx bsa dilurusin

Normal bun Anak saya ug kek gtu

Normal... Nanti juga lurus

Normal bund

normal bun

Normal bun nanti seiring bertambahnya usia lurua sendiri kok