tanya

bunda mau nanya bunda beli perlengkapan bayi pas hamil brp BLN?

92 Tanggapan

4bln udah nyicil bund. Sering Gemes liat peralatan bayi,selain itu biar ngga berat sama biaya belanjanya 😆

kt orang dulu belanja perlengkapan bayi diatas umur 7bulan... kalo belanja dibawah usia 7bulan ktnya PAMALI

Ho o aq nmpang nyimak. Enaknya pas beranjak brp bulan yak. Aq br 5 bulan.. blm kpkirn blnja appn

kata orang tua dulu minimal 7 bulan bun saya pun sama sekarng hamil 7 bulan baru nyicil sedikit "

Kmaren saya nyicil dr 6 bln bund, kalo ga di cicil sekali keluar banyak . Ga kuat dompetnya😂

Umur 5 bulan bun, meski dimarahin ttep aja beli, klo gk gtu ntar kaget pengeluaran seabrek

Sepengalaman saya dari usia kandungan 6 bulan. Setelah bisa mengetahui JK janin.

Dari 4bulan...klo kata orng sih klo blm 7bln gg boleh pamalii..tapi bodo amat

Waktu usia 7 bulan saya USG nanya jenis kelaminnya.. baru belanja deh..

saya 31 minggu sudh dilngkapi jd tinggal nunggu sidedek kluar aj lgi,