DPT 2

Bunda mau nanya.. Bulan april anak saya imunisasi DPT 1 pake non subsidi jarak nya kan 2 bulan.. Terus rencana nya sekarang untuk imunisasi DPT 2 dibulan juni ini mau diganti pake yang subsidi apa bisa bun?

1 Tanggapan

Maksudnya dpt di rs dan dpt di puskesmas gitu ya bun? Yang berbayar dan gratis ya bun? Atau yang panas dan gak panas ya? Sama saja semuanya, boleh bun. Kan dpt di puskesmas juga dari dinkes, kandungannya sama ko. Yang beda kalau dpt panas gak panas aja, itupun boleh ko bun mau dpt 1 yang biasa terus dpt 2 yang gak panas juga boleh :)

5y ago

Sama2 di RS bun dan berbayar.. Cuma beda nya panas dan ga panas... Karena pas DPT 1 pake merk hexa.. Pengen ganti yang biasa aja gtu bun DPT 2 nya :)