naik pesawat

bunda mau nanya,batas usia kehamilan berapa ya tidak di perbolehkan naik pesawat lagi? rencana saya mau lahiran d kampung bunda dan mau pesan tiket juga tapi masi ragu2..

1 Tanggapan

kehamilan pertama 36w kehamilan ke 2 usia 32w bunda. kalo usia kandungan bunda 7bln lebih harus ada surat ket.dokter dan surat nya hanya berlaku 3hari

5y ago

terimakasi bunda infonya.

sepertinya kalau diatas 30 weeks harus ada surat dri dokter bun. diatas 36 weeks dulu sodara saya sudah gak boleh terbang

5y ago

terimakasi bunda infonya

tergantung sama kondisi bunda, ada yg di usia 32minggu ada juga yg 38minggu masih boleh bun

5y ago

kembali kasih bunda, coba konsultasi kebidan atau dokter ya bun