janin

bunda mau nanya..apakah bunda"kalo hamil pernah kawatir jika bayinya trlahir cacat..khawatir berlebihan ni bun..

175 Tanggapan

wajar bun aq dulu juga gitu perbanyak istighfar aja bun biar hati tenang.... perbanyak minum asam folat dan baca2 di internet asal kita g neko2 insyaallah normal bun

setiap bumil pasti memiliki kekhawatiran bun tp jgn berlebihan serahkan semua nya pd tuhan dan selalu berdoa buat kebaikan si debay dlm kandungan agar lahir sehat dan sempurna

kyknya setiap ibu yg mengandung seenggaknya pernah berpikiran gini ya. aku pun begitu 😅 tp tetap, selalu berusaha buat berpikiran positif. pikiran jeleknya dibuang jauh"hh

Pasti ada rasa khawatir seperti itu Tapi bisa ditepis sama usaha kita buat jaga dengan cara hidup teratur terutama asupan dan doa yang banyak sama Allah semogadimudahkan 🤗

pernah bunda, banyak ketakutan2 selama hamil, entah saya bisa melahirkan atau tidak, bagaimana dgn bayi saya nanti, lengkap g semua nya, pokoknya banyak bun ketakutan2nya

Iya pernah tp positif thingking aja..rajin makan makanan sehat dan jgn lupa minum susu jg vitaminnya..inshaallah sehat ga kurang satu apapun..banyak berdoa sama Allah

it,yg saya rasakan saat ini bun😟😣tp suami sllu bilang harus positif thiking dan sllu berdoa. pokokny yakin kl kita sehat insyaalloh ank kita jg ikut sehat😇

Pernah bun..tapi q banyak berdoa n tetep berpikir positif biar gak ngaruh k dede bayi'y ☺..tetep hati2 juga dalam menjaga kandungan'y...

Pernah bun, tp saya berusaha positif thingking dan setiap jadwal kontrol saya selalu tanya ke dokternya ada masalah atau tidak dgn kandungan supaya gak jd pikiran

iya bun... tp mesti positif thinking dan banyak" berdoa kpd Allah supaya dd nya sehat jasmani dan rohani tidak kekurangan satu apapun... amin ya rabbalalamin...