hamil

Bunda mau nanya aku udh hamil 21 minggu itu dede didlm.perut udh mulai gerak2 blm yaaa? Kdg aku gaberasa deh tp kdg berasa ky getar gitu ajaa? ini normal ga yaaah?

13 Tanggapan

Normal,aku ngerasain gerakan baby aja pas masuk 5 bulan lebih..kadang kita gak sadar aja,bisa jdi krna prut ketebelan lemak😅selama cek up kata bidan/dokter bagus,sehat,don't worry bund

5y ago

Iya kalo kata dokter smuanya bagus,gak usah khawatir,kan udah dnger detak jantungnya pas usg kan? Jd tandanya baby gapapa,sabar aja ya bun😊

Emang gtu bun kaya getaran halus doang, nanti makin lama makin berasa dan sering. Kalo liat perut pas gerak kaya getar gtu

Tergantung perut bunda. Klo perutnya tipis kerasa bgt tendangannya. Aku dri 20 week udh krasa bgt bun tendangannya..

5y ago

Kalo aku perutnya tebel bun hihiii

Waduh aku mah dah ga tau dah rasanya ngilu gerakan nya kuat bgd, cm kalo ada ayahnya dy anteng.. Heheheheh

Sama bunda..aku hamil jln 6 buln geraknya jg msh jarang...tp klw ibunya laper kerasa bgt gerak nya...

Kayaknya saya usia segitu belum kerasa bun. Tapi pas di USG, dedeknya gerak2 terus. Gemes masyaAllah

Nanti udah masuk 7 bulan,malah bakal kaget,aktif terus,ini sy dah masuk 7 bln

Saya 19w kedutan , sekarang 6½bulan udah kerasa bgt.

Sy 19w jg baru jedug gt bun. Msh pelan tp udh kerasa

Udh mulai gerak tp masih jarang bun