Kehamilan

Bunda mau nanya aku skrng hamil 35w udh 3 hari ini perut bagian bwh sakit bgt, nyeri2 gitu bun, kadang disertai mules.. Udh dibawa istirahat, tp msh kya gitu aja bun.. Apa ada yg ngerasain kya aku jg bun? Maklum bun, anak prtma jd blm berpengalaman

1 Tanggapan

itu biasanya tanda2 klw bayinya uda mulai kebawah bund. klw mules nya smp 1 hari gk ilang2 trus makin lama makin sakit itu tanda mau melahirkan bund. semangat bunda, semoga lancar di hari H nya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.