kehamilan

Bunda ada gk disni kya sya ,bun sy sedang hamil menjelang 35 minggu , udh 3 hari ini suka mendadak sakit bagian perbatasan paha ke pant** klo lg jalan ,rasanya itu bukan minggel atau pegel ,tp lebih ke nyeri kya nyelekit kya ada nusuk gitu bun sakitnya , mangknya kadang jln'anya suka pincang karena klo jln kya biasa itu rasanya nyeri bgt , itu knpa ya bun?

1 Tanggapan

Mungkin baby sudah masuk panggul. Dipastikan saja ke dokter atau bidannya bun.