keluar darah

Bunda mau nanya aku hamil 12 week ,wajar gak keluar darah tiba tiba? kasih tau dong bun ,kenapa ya . makasih

3 Tanggapan

jangan kelelahan bun. dulu saya juga keluar flek bun dan konsul ke bidan sy suruh bedrest. tapi bunda juga sambil diperiksa bun takutnya beda2 setiap org hamil.

4y ago

sama bun saya juga keluar flek usia 11week..lngsung usg k dokter alhamdulilah bayi nya sehat ..cuma kelelahah sama jngn dl hb ...kata dokter ny d suruh bedrest dan d ksh obat penguat untuk 2 mnggu..