popok atau pembalut

Bunda mau nanya.. aku bentar lagi gk kerasa mau lahiran... Popok atau pembalut apa sih kalau untuk nifas yg bagus..soalnya hamil pertama...

9 Tanggapan

Pake popok celana aja bun. Pengalaman sy, lebih enak pake popok celana bun. Ga khawatir tembus2. Memang agak mahal, tp lebih nyaman.

Klo saya ga bisa pake pembalut nifas, setiap darah nya keluar, mesti lngsung penuh. Saya pake popok celana bun

Pembalut khusus nifas bun tapi aku dulu cuman pake pembalut yg night yg paling panjang

Kayaknya enak pake popok. Tp klo pake popok, popoknya dicuci kah?

Pembalut khusus maternity bun Ada di jual

Maternity kalo aku bun di apotek ada kok

Beli popok dewasa aja bun

Popok celana bgs bun

Popok celana bund

5y ago

Oh gitu makasih yah bun