Hamil pertamaku

Mau cerita sedikit aku baru hamil anak pertama, usia kandungannya baru 7 minggu. Baru baru ini aku merasakan mual dan tidak mau makan nasi, kalau aku makan nasi perutku langsung mual tapi kalau gak makan nasi aku lapar. Tips nya dong harus bagaimana biar aku bisa makan secara normal karena semua makanan terasa bau dan membuatku mual. Tapi aku juga suka makan buah buahan kok. Tolong bantu kasih tips nya ya 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya juga lagi hamil 9 minggu bun, sensitif banget sama bau apalagi bau masakan. makan nasi juga kadang suka mual jadi kalau mulai laper biasanya aku makan oat bun, kalau udah nggak mual baru makan nasi tapi dalam porsi yang sedikit sedikit aja.