suami ngelarang post sosmed

bunda, mau curhat nih. dari awal nikah kan sy ngga boleh punya fb, kalo mau fban pakek fb dia aja. saya nurut karna saya lebih suka ig, temen2 juga pada pake ig. bete banget sama suami, kemarin hasil usg saya upload ke fb dia, terus saya dimarahin jangan diupload lagi soalnya masih di perut. terus di ig juga. foto wa saya ganti gambar kartun pun dimarahi karna sebelumnya foto sama dia. padahal di sosmed dia, di ig, fb ngga ada sama sekali foto saya. pernah saya upload foto saya di fb dia, sama dia dihapus. terus masalah foto wa sata selalu balik ngeyel soalnya dia pun ngga pernah pajang foto berdua dengan alasan ngga mau teman dan bos kantor tau saya gimana. rasanya jengkeeeel banget ya Allah, maunya apa coba

77 Tanggapan

harus dicurigain tuh, masa istri sendiri kesannya kaya diumpetin?

Saya punya mantan gtu jg, untung ga jd nikah sama dy, ribet bgt

Ya bagus dong, mungkin takut kena penyakit ain kalo berlebihan

Mungkin suami bunda mau menjaga bunda dari fitnah . 😊

Saya lebih setuju sama suami bunda . Malah bagus seperti itu

Ya betul suami bunda, saya aja di fb ig gaada foto sya jga,

Mungkin suaminya takut kena penyakit ain bun.

Wah aku si kalo di gituin bisa ngamuk Bun

Bagus bun. Biar ndak kena penyakit ain

Mungkin ada maksud trtentu