suami ngelarang post sosmed

bunda, mau curhat nih. dari awal nikah kan sy ngga boleh punya fb, kalo mau fban pakek fb dia aja. saya nurut karna saya lebih suka ig, temen2 juga pada pake ig. bete banget sama suami, kemarin hasil usg saya upload ke fb dia, terus saya dimarahin jangan diupload lagi soalnya masih di perut. terus di ig juga. foto wa saya ganti gambar kartun pun dimarahi karna sebelumnya foto sama dia. padahal di sosmed dia, di ig, fb ngga ada sama sekali foto saya. pernah saya upload foto saya di fb dia, sama dia dihapus. terus masalah foto wa sata selalu balik ngeyel soalnya dia pun ngga pernah pajang foto berdua dengan alasan ngga mau teman dan bos kantor tau saya gimana. rasanya jengkeeeel banget ya Allah, maunya apa coba

77 Tanggapan

Emang harusnya bgitu,, Istri bukan pajangan,, Fb saya dan suamo gk ada tuh poto² bdua, apalagi anak,, Tapi saya udah ngerasa nyaman dgn gk upload poto k sosmed

5y ago

Klo udah trbiasa gk upload malah jd malu ya klo mau upload,,,🤭🤭

Sama bun, suami saya juga gitu. Gak usah fikirin dunia sosmednya . Yg penting didunia nyata suami sayang n peduli pake banget. Postingan mah kalah 😁

Hehe suaminya cintaaaa bgt itu ke bunda . Suami pny sifat dayuts mlh bagus bun tp ya jgn berlebihan jg sih , mgkn suami tkt kl bunda post2 bs kena sakit ain.

5y ago

Dayyuts bukannya ga ada rasa cemburu ya bun?

sebenernya untungnya upload2 d sosmed juga apa? yg penting keluarga harmonis, klo bertengkar gra2 upload fto d sosmed kyk anak kecil

Ambil positivnya aja bun.. Karena sosmed jaman sekarang suka ada hal yg negatif.. Mungkin suami bunda gak mau hal2 yg negatif terjadi...

Klo sy dan suami malah gitu bun. Ga ada larangan buat main sosmed, tapi kita berdua sepakat ada batasan2 privasi utk dipublikasikan.

Emang kebanyakan suami kaya gt hehe suami saya aja jarang update bund, sukanya sma game.. Tp kalau wa ttep pakai fto berdua sma saya

ra usah fb an bunn... kesell muluuu... biasa ajalah... banyakin ngibadah aja....jng pusing masalah sosmed bikin g tenang fikir.

Suami kayak gtu mah biasa dia gk mau org tau klo dia sudah berkeluarga. Masak foto istri sendiri 1 pun gk ada. Aneh bgt deh.

5y ago

nah tu dah di akuin sbgi istri... ya udah disyukuri waelah bunn... ribet amat...

Menuruyku mau ada foto istri atau tidak, intinya bisa mengakses sosmed dan isi hp suami tnp batas sdh cukup bun ..