bintik" bernanah

bunda, mau cari info, mau sharing". ini anak saya wildan umur nya 2,5bulan. telinga anak sy beberapa minggu ini bintik" bernanah,sy coba ksih babycare resep dokter tp ttep belum kering juga. gmn ya bund? sy bingung ngasih salep apa lg. sy smpe gatega liatnya? tolong bantu ngasih sarannya ya bund

bintik" bernanah
2 Tanggapan

Saran saya sih lebih baik di konsultasikan langsung ke dokter spesialis anak bun, biar dpt obat yg tepat. Alasannya klo sembarangan kasih obat tanpa resep dokter yaa kasian bun kulit dd nya. Apalagi masih bayi

5y ago

sy sdh k dokter beberapa kali, tp ttp saja bund hanya d ksh obt gatal geovan sm babycare itu. tp gaada hasil sm sekali.

Kasian bener Periksain lg bun