gampang lapar..

Bunda..masuk tm 2 gampang laper gak..malam ini udh makan 3x..tapi kalau belum kena makanan manis belum kenyang..bawaanya pengen makan manis terus..walau gk banyak sih..tapi typ hari harus ada yg manis gt.malah sekrang gk terlalu suka makanan gurih..???

10 Tanggapan

Sama kita bun. Aku aja makan smpe 5 kali sehari. Klo malam udah dikurangin makannya karna pernah muntah tengah malam kondisi dirumah sendiri trus kepleset jatoh. Udah makan nasih masih aja mau ngemil 😆 tapi BB gak naik2 😅 masih 45.

5y ago

Bner bgt bund..yg penting si debay sehat