Suka makanan manis

Disini ada gak bumil yg Suka makanan manis, aku dari tm 1 suka manis bun sampe skrg masuk tm 2, rujak malah nggak suka sama skali, tmn2 aku hamil dikit2 makan rujak 😅 #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

Saya juga buah2 yg asem malah jadi ngga suka dan ngga kuat. Soalnya di mulut ninggal rasa asam ngga nyaman dan bikin mual. Terus makanan dan minuman manis2 juga ngga terlalu suka. Lagi2 krn meninggalkan rasa yg ngga nyaman di mulut. Lebih suka asin2 malahan. Hehe

2y ago

Sehat2 juga ya Bun. Terima kasih

sama Bun padahal hamil pertama paling suka gurih, asem kayak rujak gt. sejak gadis ga suka makan manis". ini hamil ke 2 paling suka manis" terutama kue", coklat. 😁

2y ago

cowo bun

sama banget bund, aku yang dulu makan baso itu gapernah kelewat sekarang jadi musuh jadi suka makanan yang tradisional gitu yang manis manis kue kue tradisional😁

2y ago

3bulan lebih bund☺️

saya sma bun sukanya makan yg mnis2 rujak g bgtu... smpe skrg usia kndungn 21 mnggu msh sk yg mnis2 tp sdh mulai di kurangin pling manis dri buah2an aja

2y ago

udh kmrn pas 20mnggu dede nya malu ngumpet😅mau surprise ntr insya allah bln dln usg lg...

sama bund.. yg enak tu yg manis doank.. 😂 klo ga nemu, paling nyolek madu😂 tapi minuman manis ga, apalagi es.. agak worry sama bbj nanti nya..

2y ago

alhamdulillah sekarang masuk 16 w.. jadi doyan makan manis dari sebelum tau hamil.. 😅

sama saya juga lagi suka yg manis,klu pengalaman saya dulu hamil anak kedua jadi nya cewek klu suka yg manis manis

2y ago

masyaAllah doakan saya jg dpt cewe ya bun, pngen bgt cewe bun 🥰

minggu" awal hamil aku suka bgt sm yg manis, skrg malah suka yg asin gurih alhamshulillah skrg 13week

2y ago

aku dari awal hamil sampe skrg sukanya yg manis trs mbak😅 klo bumil lain ngidamnya mangga muda, klo aku gak sama skali🤣 sukanya eskrim dan permen yupi😁

aku jg. awalnya ga terlalu suka manis dan membatasi juga. skrg yg masuk cuman yg manis. 🤣

saya baru masuk TM2 suka makan manis² apalagi donat itu suka banget sm coklat hihihi

2y ago

kalo di aku sedikit ngaruh bun, hehe. kn org hamil beda2 bun😊

iya bener maunya buah manis seger apalg salad buah hmm yummy

2y ago

komposisi mayo nya yg kurang baik buat bumil. ada telur mentahnya , sebaiknya bunda coba tanya ke dokter atau coba baca artikel seputar makanan ibu hamil