gampang lapar..

Bunda..masuk tm 2 gampang laper gak..malam ini udh makan 3x..tapi kalau belum kena makanan manis belum kenyang..bawaanya pengen makan manis terus..walau gk banyak sih..tapi typ hari harus ada yg manis gt.malah sekrang gk terlalu suka makanan gurih..???

10 Tanggapan

Saya nih Bun baru slesai makan jam segini,, 01.14 😂,, bodo amat lah ya penting kenyang,, baru TM1 Sih 13w,, aku klo manis2 seneng siang hari Bun,, makan semangka,permen,jus klo malam biasanya susu,, lidah saya jg klo agak asin lgsg berontak,,lebih seneng ke manis2.

5y ago

Tm 1 ush makan meningkat ya bund..gpp yg penting debay sehat hehehe

Sama kita bun. Aku aja makan smpe 5 kali sehari. Klo malam udah dikurangin makannya karna pernah muntah tengah malam kondisi dirumah sendiri trus kepleset jatoh. Udah makan nasih masih aja mau ngemil 😆 tapi BB gak naik2 😅 masih 45.

5y ago

Bner bgt bund..yg penting si debay sehat

Sama koq bun uda mkan nasi+lauk nti bis itu mkan buah entah buah yg stok di kulkas atau jus blom lgi nti mau tdur ada biskuit klo gk wafer. Bngun tengah malam gini nyari roti 🤣klo kata orang Jawa ra enek wareg e🤣🤣smpe begah

5y ago

Ahha harus sedia cemilan bund..

Duhilaah bunda kita sama bgtt nasi ga nampol harus didorong pake cemilan baru diem perut nya😂😂😂

5y ago

Wwkkwk iya bner bund

Aq iya bun, makan mulu.. mulut sampe pegel ngunyah2,kebangetan deh ni perut gk ada kenyang.nya🙄🙄

5y ago

Sama😆😆

Waktu saya masuk TM2 juga gth Bun sama bgt..eh pas masuk TM3 merosot nafsu makan nya skrg hehe

5y ago

Iya tergantung hormon Bun

Sama bun aku juga gtu suka makan trus sama suka manis " kyak kue coklat gtu

5y ago

Aku malah gk bisa bun tiap.malam mau tidur makan roti dulu kalau nggk gk bisa tdr tengah malam bagun maem lagi😀

Sama bund..saya lg suka yg manis2 trs laper mulu bawaannya 😆

5y ago

Aku makan pepaya mual bund..

Jgn kbnykn mnis2 bun

5y ago

Iya bund di batesin kok aku takut jga e hehehe

Iya sama bun

5y ago

Waajr brati bund