konsul dokter

Bunda malem ini aku mau liat jenis kelamin debay nih. Udh msuk 19week Kira2 pertanyaan apa aja ya bun yg diajukan ke dokter. Info dong bun. Baru hamil pertama nih?? kdang klo udh di dpn dokter suka bingung mau nanya apa

5 Tanggapan

Iya bun, terkadang dok. Jelasin dikit dan malah nanya balik, kan kita orang awam. 1. Plasenta 2. Ketuban 3. Letak kepala janin 4. Bb janin 5. Adanya kelainan Apalagi ya

5y ago

20w udah keliatan ya plasenta dan lain lain bun ? Besok tak nanya itu jugaa deh 😁

Saya waktu 19 minggu usg pulang dengan kecewa bun soalnya janinnya posisinya membelakangi ..dan masih kecil juga janinnya ..

Kondisi ketuban, plasenta, berat janin, lilitan, posisi janin. Itu sih yg biasa saya tanyakan kalo dokter ga ngasitau

Klo pas dpt dokter yg enak si bund Yg perlu2 udh dkasi dl an jd qt smp binun mau tny apa 😂

Udh bs cek jenis klamin tuh