Hamil 6 w

Bunda makin kesini makin mual, pusing, dan lemes. Udah dari kemarin saya pusing bgt, lemes bund, dan mual bgt kyk g enak di ulu hati, terus kmrn akhirnya saya muntah. Biasanya pusing, mual sering tp bisa hilang, ini sama sekali g bisa hilang. Udah gitu baru makan bentar laper lg, perih di perut, tp kalau liat makanan mual, bayangin aja mual bund. Lidah pahit, kyk maaf pengen ngeludah terus, pokoknya badan kyk g karuan. Maaf bund mau nanya, apa sebaiknya periksa ke bidan ya bund? Vitamin yg dikasih ke bu bidan juga mau habis bun, tp jadwal kontrol masih 19 juli. Cuma saya khawatir sama dede.. Jd parnoan semenjak keguguran bund, yg ini maunya di jaga betul. Bunda ada yg kyk saya gak? Dan minta solusi bund.. maaf kepanjangan..

19 Tanggapan

cb nyemil aja makanan yg bunda suka, beli aja vitamin yg sering diksh bidannya di apotik, sy dlu gitu klo habis, beli sendiri, ga nunggu jdwal kontrol lg, yg penting kita ud tau nama vitaminnya

5y ago

Jd bunda beli vitaminnya di apotik ya bund? G kontrol lg ke bidannya? Soalnya kata bidan sama dokter suruh balik lg 1 bulan, ini tinggal 2 mingguan lg bund..