Sering Mual Dan Muntah

Bunda... Maaf sebelumnya.. Mau bertanya... Sekarang umur kehamilan saya 12 minggu hari pertama.. Tp kok mual muntah masih tetap saya rasakan.. Sampe BB turun 3kg.. Dan saya paling doyan minum es teh/ nutrisari... Karena saya ga doyan makan nasi... Paling banyak 3 - 5 sendok... Tolong kasih solusi nya ya bunda, supaya napsu makan dan tdk mual muntah...

12 Tanggapan

hormonal bun, akan menghilang dengan sendirinya, umumnya 4 bulan+ sudah normal..

5y ago

sama sama