Jenis.kelamin

bunda maaf mau tanya, usia kehamilan saya 21w udh bisa liat jenis.kelamin belum ya?

26 Tanggapan

Kayaknya udh dehh. Aku waktu itu kalo gk salah 22 weeks dh keliatan jelas. Dan alhamdulillah periksa 3 dokter jenkel nya ttp sama. Skrg udh 33 weeks 4 days.

Tergantung posisi dd ny bund... D ajak ngmng aj trs bund biar dd nya mau liatin JK nya... Sy 20w3d udh tau tp msh prediksi dktr bund

Trgantung posisu janin wkt USG bund..16weeks benernya udah bs kliatan. Ini q smp25weeks blm kliatan krn ketutupan kaki trs.

Tergantuk posisi janinnya bun , ada yg sampai 30week blm keliatan karna dedenya malu² 🙊

Ohhhhiyaaa nnti saya coba dehhh, terimakasih bunda bundaa semuanyaaa😊😊

Sudah bun teegantung posisi dekbaynya menutupi g pas di usg nanti

Dari 18wk udah bisa bund yg penting posisi dde mendukung..

Aku 26 weeks sih waktu itu, langsung jelas kliatan bun

udh bun. cb aja cek. kl cowo biasanya udh keliatan

Sudah bun,trgantung posisi janin jg