gerakan bayi

maaf bund, apa bunda² disini ada yg merasakan gerakan debay kok dibagian bawah terus ya,normal gak sih bund? usia kehamilan 21w

6 Tanggapan

Mungkin debaynya kakinya atau tangannya sering main dibawah bun. Aku kemaren tulang bawah ku yg bagian kanan suka nyeri, ternyata pas usg kakinya lagi disana 🥲 mungkin baby bunda juga sama

7mo ago

owh,gt ya bund. kalo aku ini tulang selang****n sblh kanan sakit sejak msk tm 2

Saya juga dibagian bawah terus bu, pusar agak kebawah dikit, paling sering disebelah kanan, pas kemarin usg posisi kepalanya lagi kearah bawah kemungkinan yang gerak itu kaki

7mo ago

sya juga kmrin lalu USG posisi bayinya kyk orng sujud kepalanya di bawah sblh kanan

kalo debayku suka keliling bun kadang kanan, kiri, bawah banget dket miss v, mungkin usia segitu msh muter2 krn tempat mainnya masih luas bun

7mo ago

iya ya bund. smg kita semua diberi kesehatan selalu.

sama bu pokoknya diatas miss v.. dibawah pusar.. kadang kedutan di kiri.. kadang di kanan.. lebih sering yang kanan si klo aku..

sama bun aq hamil 21 minggu geraknya dperut bawah terus kadng dtengh kadng dsebelah kiri

di perut bawah/ bawah pusar bun,?

7mo ago

owhh gt ya bund,.mksh bunda