saran

Mau usg lagi pengen liat JK baby usia 21w udh keliatan belum ya moms? Apa nnti aja nunggu 28w?

9 Tanggapan

Seharusnya sudah. Tp tergantung posisi janin, kecanggihan alat USG nya, dan air ketuban yg cukup. Janin sy terlihat jk nya dr 17w.

Kalo jk tergantung bayinya bund dia mau ngeliatin atau ngga, gak bisa di patok minggu sekian sekian

seharus nya sih udah cm trgantung posisi bayi jg bun, aku kmrn itu 18w udah keliatan hehe

Bisa bun.. tergantung posisinya saya udah 3x usg alhamdulillah kelihatan terus

Terimakasih banyak jawaban nya bunda2 semoga semuanya sehat selalu ya 🤗

Tergantung posisi baby nya bund , sya 16week udah kelihatan JK nyaa

kalau posisi bayiny tdk nutupin, uk 21w bisa kliatan bund...

Tergantung posisi debay bun, aku kemarin 25w baru keliatan

Aq udh terlht Jkny pass 20 week bund