payudara

Bunda maaf mau tanya Alhamdulillah usia kandungan saya jalan 4 bulan mau tanya apa ada yg bunda alami seperti saya seperti payudara terasa ngilu?

1 Tanggapan

saya kadang bun... sehari ngilu trus 3 harian enggak... kmudian ngilu bengkak nyeri lagi...

5y ago

saya udah 4 bulan bun... lebih tepatnya 18 minggu... sama bun... paling sesekali... seminggu sekali ato seminggu 2kali... asal gc nganggu aktifitas wajar" aja bunda...