Assalamu'alaikum

Bund sy mau bertanya nih Knp ya setiap malam dada sya terasa sakit tapi tidak terasa sesak...tapi di sebelah kiri kebelakang aja bund... Emng wajarkah saat hamil bgt Soalnya ini kehamilan pertama sya Kalau di tempat sy katanya itu kalau sakit dada bayi nya terjepit trs di suruh di urut aja... Tpi sy takut karna kandungan sya masih setengah jalan Gimana solusi nya y bund?

2 Tanggapan

mungkin krn ukuran janin smkin membesar shingga menimbulkan sesak mba. jgn diurut ya mba, bumil dilarang keras urut aplg urut perut. kalo mau tau itu knp bs lgsg konsul ke spog skalian di cek dg usg

2y ago

cuma ada rasa sakit aj bund enggk merasa sesak

wajaar hati2 urut2 nggak jelas kalau dirasa sangat tidak nyaman, periksa keahlinya (dokter, bidan, dll)