tentang anak

Bunda maaf ini anakku bibirnya putih2 knpa ya Dia full Asi.. Terus sering ngeluarin lidah.. Mngkin gatel atau gmna ya..

tentang anak
20 Tanggapan

rajin di bersihkan dgn kain kasa steril aja bun. kasa nya di lilitkan di jari telunjuk kita. lalu celupkan ke air hangat. kemudian bersihkan mulutnya pelan² bun. tp lebih baik di periksakan dulu bun. itu jamur atau sariawan. kalau anak saya dulu jamur,jadi saya bersihkan pakai kasa steril. dan skrg sudah hilang. cimiww

5y ago

iya bun. biasanya nnti dikasih obat untuk di oleskan di mulutnya gitu bun setelah mulutnya di bersihkan. Semoga cpt sembuh ya dedenya ❤

Anakku waktu baru lahir gitu bun. Kata dsa nya jamur susu dikasih obat tetes oral tp ga ilang.. akhirnya saya pake cara biasa, di bersihin pake handuk atau washlap yg di celup ke air anget. Alhamdulillah hilang & bersih

bunda ankku susah diberi sufor tapi tidak mau nenen langsung sama saya mintanya asi nya diletakkan di dot udah 2 mngguan gmn caranya agar mau nenen saya lagi ya bunda

5y ago

Nipple puller Bun

anak ku juga gitu bund, putih2 semua bibir nya, makannya juga kurang nafsu.. ini baru sembuh.. kata orang2 si jamur susu bund..

Dibersiin pake kassa dikasi air anget bun, pelen2 aja (super duper gently).. kassanya digulungin ke telunjuk kita gt

Kyak sariawan bund...panas dalam gt. Kan full asi..bunda minum pereda panas dalam, yg aman buat busui.

Kayak jamur bun Anakku dulu gitu bun g mau nen terus dikasih obat sama dsa ilang jamurnya

Iya tapi sementara ini masih mau nenen.. Jadi gmna bun dikasih apa ya

Itu jamur susu bun, anak ku pernh ngalamin bwa k dsa bun

Itu karna jamur susu bun, d brsihin pke air anget bun