Bayi

Bunda" maaf gnggu klo bayi umur 2 bln 23 hari lgi batuk apkah gak boleh d imunisasi bund soal anak ku nnti tgl 17 jdwal imunisasi tp anak ku ini lg batuk... Trimaksih bund

14 Tanggapan

Trgntung batukny sbrpaa parah bun. Klw smpe bwt demam gk bole. Cba dtnya lgsg dg dokter yg imunisasiny. Soalny anak ku stiap mw imunisasi psti d priksa dlu suhu tbuhny dll.

Sebenarnya bun bapil ringan msh boleh di imunisasi bun... Coba cek ig dokter Hebat saya nm ig'a dokterapin... Disitu ada detail mengenai pro imunisasi bun

Beda bidan beda bun. Kalo ditempatku bidan muda ngebolehin selagi gak demam, bidan yang udah senior gak ngebolehin. Harus bener² sehat dulu

kalo kata dokternya anakQ sih gak pa2 asal gak demam. tp lebih enaknya dikonsultasikan aja ke dokternya.

Jdwal imunisasi bs diundur ko dn emg g boleh di imunisasi klo dd ny lg sakit jd hrs bnr2 tnggu sehat

Kalo saya baca di ig nya dr apin & keterangan dari idai, sepanjang ga demam sih boleh

Jangan di imunisasi dulu. .nanti kalo udah sembuh bawa ke puskesmas aja. .

Klo info DSA ku sih selama anak ga demam ya imunisasi bisa dilakukan.

Katanya kalau mau imun kondisi badan si bayi hrs sehat bund

Kalau baby saya boleh bun...knpa gk boleh?