pilih mana bunda

Bunda maaf dkit curht n mnga pndpt..suami sy kn kerja d klimantan dn sya tgl d rmh kmi d jawa..ini sy br hamil bunda trus suami sy it orngnya egoia an klo d jauh dia sk marah2 tp klo d dkt q dia sayang bgt kayakan jrang marah...sdgkn klo br hamil dlrg pkirannya stress pdhl klo suami q ngmong kasar pst q kepikirn ..mnrut bunda lbh baik qt minta ikut d sna apa ttp di jawa sja bunda.. Klo d klimantan blgnya dokter hamil d sna krg bgus bunda..

1 Tanggapan

Yg nyaman aja bt bunda, kl lbh nyaman ikut yah ikut saja sebaiknya..

5y ago

Iya bunda sy pgennya ikut k sna ps kmrn ngebolehin..trus stlah tau kalo postif hmil gk dibolehin bunda dg alasan doktfnya gk bgus d sna... Mnrut bunda gmna cara ngeyakinin suami biar bolek ikt k sna dg komunikasi hnya lwt wa dn tlpn...