obat

Bunda,lebih bagus sanmol drop atau tempra drop ya?mkaasih

15 Tanggapan

Sama2 bagus bun. Cuma tempra itu sdh termasuk obat paten utk baby. Jd usahakan sanmol dlu ya bun. Klo tdk cocok baru tempra.

Kalo dedenya ga rewel mending asi aja bun. Kalopun dedenya rewel mending ngasih obat nya berdasarkan anjuran dokter.

sy diresepin dsa tempra drop bun , anak sy pake sanmol malah gaa turun demamnya , kl tempra cpt turunnya

Biasa saya pkai sanmol drop bun. Ke dsa jg psti diresepkan itu

Kalo dirumah lebih cocok sanmol drop bunda

Sama aja bun. Mahalan temprA tp

Sanmol bun,

aku pake sanmol bun

Sanmol kalau menurut ku

Sanmol drop