stok obat di rumah

Bun.. aku punya bayi umur 1 bulan 17 hari, maunya nyetok obat paracetamol drumah.. takutnya pas malem atau nadak dede panas biar gk kelimpungan.. Lebih baik beli sanmol drop atau tempra drop bunda? Mohon dibantu dkasi pertimbangan ya bun, tancu?

8 Tanggapan

Boleh apa aja bun.. yg penting jika udah di buka hanya bisa di minum max 3 bulan.. Jd jgn lupa di tanggalin yaa kalo mau di buka

Tempra drop boleh,, sanmol drop pun boleh, kandungannya sama, sama2 paracetamol dan jgn lupa sedia termometer.

Kalau saya sanmol bun dri awal emg pke merk it. Tp kandungan ny sama aj bun sama" paracetamol

Baiknya jangan nyetok obat bun. Entar malah sugesti jadi sering sakit

4y ago

Iy bun saya aj nyetok drmah paracetamol, bkn berharap anak skt tp tkut ny pas Tengah mlam dy tba" demam n suami kerja msuk mlam

Trimakasih yaa bunda yg sudah memberikan respon🥰

Bagus semua,, saya pake sanmol drops.

Dua2nya boleh bun, jgn lupa termometer jg

4y ago

Ok mkasi bun

22nya ok bund , saya pake sanmol