keram kaki

Bunda ku mau tnya.... ada yg suka keram kaki gak saat hamil... Semnjak mmsuki usia 7bln kaki sering keram. Apalagi klo lg merubah posisi tidur.. kadang lg duduj ja mau brdri tiba2 keram

2 Tanggapan

Itu wajar kok. Biasanya bisa diatasi dengan Meluruskan kaki perlahan-lahan. Mengompres bagian kaki yang kram dengan air hangat, atau botol hangat. Memijat lembut dan melakukan rilaksasi dengan melenturkan telapak kaki ke arah dalam dan luar.

ia nanti bsa juga tangan kesemutan n hmpir mti rasa gtu rata2 gtu bun