.

bunda ktanya kalau bumil gg boleh makan di kmar bner gak ????

32 Tanggapan

saya makan d kamar...lha bgmn kondisiny ni ruko dpn buat warung d bikin sekat buat kamar...tmpat masak cuci piring n kamar mandi...jadi y makan d kamar tp d bawah g d kasur...n selalu hati2 klo hbs makan d beresin jgn samp ad yg jatuh..biar semut g datang.. tapi kalo rumahny gede ya g pantes kalo makan d kamar selagi masih mampu buat jalan keluar kruang makn....saya kalo d mertua makany bareng2 jd g mungkin makan d kamar... nah semua trgantung ama situasi n kondisi... yg pentg kita bumil sehat2 yah.....

sy lebih suka di kamar bun,apalgi pas trimester 1,soalnya sy sensitif bnget sm bau,bhkan sabun skalipun,jdi sy gk pke baju 😅 -+2 bln,ya mkan di kamar suami yg nyiapin

mitos bun,, krena kan kalo sesuai tata krama makan itu hrusnya dmeja bkan d kamar . cuma orang dahulu kalo kasih nasihat agak nkut2i, mungkin mksdnya biar nurut

iya bun katanya nanti klo anak udah gde jadi malas.. tp aq makan di kamar terus klo ga mau dimana lg orang tinggal di kontrakan ga ada meja,kadang di lantai..

Kalo kata bibi nya suami aku bun, kalo makan dikamar takutnya kepala anaknya korengan. Percaya gak percaya si bun namanya omongan orangtua dia yg lebih tau hehehe

jgn kn yg hamil, yg g hamil aj g boleh.. udh kya org sakit aj ngpa2 dikmar.. tkutnya tu mkanan rontok, kotor, semut bnyak, bunda sndiri yg kualahan..

menurut aku, kalo makan di kamar kesan nya malas Bun. gak baik Bun, apalagi kalo tinggal bareng mertua

mungkin adab nya bun yang kurang pas, tapi kalo saya ngekos bun jadi makannya ya dikamar😅

mitos bun... kalo makan dikamar takut makanan jatoh ke kasur aja deh, pas semut dateng 😂

Gak boleh bund.. nanti kl makanan ada yang jatuh , jadi banyak semut 😃 . mitos bunda ,