tips buat bayi cpt merangkak donk...

bunda" ksih tips donk bt ank bsa cpet merangkak..soalny ank q sebelumnya udh mw hmpir merangkak gk tw krna sekarang pke karpet lbih empuk ato seringan di gendong jd gk mw lgi nungging..pd hl usianya sdh 7bl

2 Tanggapan

rajin distimulasi aja bunda..pancing dgn mainan/makanan kesukaan.x nnti insyaAllah dedek.x mau merangkak.. anakq umur 9bln krg 10hr masih merayap kdg" merangkak cm 1-2lgkh aja.. perkembangan stiap anak beda" bun.. sabar aja & rajin di stimulasi aja...

di pancing dengan mainan yg disuka bund