Seputar kehamilan

bunda, kok saya hamil 7 bulan tapi asi belum keluar ya? ada yang gitu juga?

3 Tanggapan

ada bundaa.. tapi memang perlu dirangsang juga sih bun.. dengan makan2 an kaya asam folat, bunda juga masi minum vitamin folat kan? tp ngga usah khawatir ya bun, krn insyaAllah keluar paslda waktu yg twpat koo

gak semua orang sama bun. ada yang pas lahiran keluar, ada yang 3 hari setelah lahiran, ada yang sebelum lahiran udah keluar.. sering pijat dan dibersihkan saja putingnya.