penuh tanda tanya...

Bun knpa ya aku sering bngt mimpi lahiran... ank cowok.. tp mmng pas aku udh mmng cowok sh.. tp ko aku slma hamil sering bngt mimpi lahirn aku tkut knpa knpa.. apa y Bun arti mimpi mimpi saya kok seperti itu. semlm mlh bdn cpk bngt rasa nya.. mimpi lahirn tp cari baju Beby nya ssh bngt cari sana sini gc dapat pdhl duit ada d dompet pertanda apa y Bun klo gtu. ada gc yg pernh ngrasa kyak saya Bun ..

1 Tanggapan

Mungkin bundanya lg gelisah aja, positif aja bun, sambil berdo'a mudah2n gk ada apa2, jngn mikirin macem, tktnya bunda jdi stress. Sy juga sering mimpi lahiran kok, ya saya bawa enjoy aja.

5y ago

iya Bun mksh y bnun saran nya... mungkin krna trllu bnyk fikirn x ya Bun...