benci

Bunda knpa ya setiap hari aku tmbah benci dng suamiku ? Krna setiap hari aku di tuntut dan hidupku di dikte untuk sempurna Gmna ya bund buat ngurangin rsa benci itu ?

14 Tanggapan

Halo bun saranku nih ya : luangkan waktu sejenak buat berdua, ambil 2 pulpen dan 2 kertas, disitu bunda tulis plus minus nya suami, bunda bilang kalo hal negatif ini ada yg bisa diterima ada juga yang harus diubah supaya kehidupan bisa lebih baik lg.

Anggap aja Bun untuk mendisiplinkan bunda, sekiranya bunda udh cape ya semampu bunda aja.. jangan benci sama suami Bun, nanti apa2 yang dia ucapkan malah ga kita dengerin.. yang sabar aja ya bun

Proses bun. Anggap aja proses kita untuk jadi pribadi yg lbh baik. Awal2 pasti dlm hati.gondok banget, lama2 terbiasa

Emang selama ini sdh jadi suami yg sempurna bun suaminyaaa... Sok banget deh suami gt...

Emang suaminya sesempurna apa Bun?

Aq dulu juga punya mantan suka nuntut terus tk suruh intropeksi diri dia malah diemin saya, saya malah bingung mau gimana.. untung gk jodoh sm dia kalo sm dia udh pusing sendiri aq ngadepinnya bun gk mau d salahin tp nuntutnya byk bgt.. alhamdulillah saya dpt suami yg super sabar n penyayang hehe

Saya pernah dulu pacaran sama orang Perfectionist, selalu nuntut saya buat sempurna padahal dia aja ga ngaca udah bener apa belom.. Dan kesel banget digituin.. Coba bun suaminya suruh koreksi diri.. Krn didunia ini ga ada yg sempurna

Kalo gak bisa menerima kekurangan bunda dari awalnya gmn itu ko sampe mau di ajak nikah??

Dikomunikasikan bunda.. Bunda benci tp masi cinta kan? Apa uda ga cinta juga? Gawat kl ky gitu mah😅😅😅

Bunda di tuntut untuk sempurna??? Liat suaminya udah sempurna belum? Manusia gk ada yang sempurna