benci

Bunda knpa ya setiap hari aku tmbah benci dng suamiku ? Krna setiap hari aku di tuntut dan hidupku di dikte untuk sempurna Gmna ya bund buat ngurangin rsa benci itu ?

14 Tanggapan

Diinget lagi aja Bun, dulu kenapa bisa cinta dg suamii😹

bicarakan, pahamin, dan temukan jalan keluar bersama

Sharing sama suami mom, keluarkan semua uneg", diomongin dari hati ke hati, kan smua org tidak ada yg sempurna

5y ago

Sya tau stiap orang tdk ada yg smpurna Tp dia ingin merubah sya jadi smpurna Dia gk bsa mnerima kekurangan sya

waduh suami nya seperfect apasih.suami nana mirdad aja yang ganteng nggak nuntut istrinya sempurna.lah suami bunda seganteng apa.cwk jiwa suami bunda deh.mohon maaf mungkin ada jiwa kebanci bancian.kalau laki mah nggak gitu wkkwwkwkw

5y ago

kwkwkwkwkw bilang aja kamu cek kejiwaan kamu deh.kaya nggak punya tuhan.manusia itu diberi tuhan sudah sempurna akal dan pikiran.lah yang sempurna cuma tuhan.kamu hidup nuntut orang sempurna mulu bilang.