gerakan

bunda knpa ya akhir2 saya sering BAK ..ap lg pas dedekx gerak rasax kxak mau BAK ... usia kehamilan 32w3 d sharing donk bun

2 Tanggapan

Memang begitu bun, aku aja sehari bisa BAK sampe 10x lebih, apalagi klo malem.. Debaynya muter2 trus dapetnya nendang dibawah alhasil kadang ga sadar pengen pipis padahal udh pipis.. Mana skrg klo bersin atau batuk bisa keluar sendiri pipisnya🤣🤣🤣

Wajar bunda, karena kantong kemih kita trtekan oleh janin yang semakin lama semakin membesar.