gumpalan darah

Assalamualaikum, ini knpa ya bund barusan abis bak keluar kaya gini?pagi keluar darah juga pas bak. Usia kehamilan 38 minggu ?

gumpalan darah
56 Tanggapan

Tanda mau lahiran bun, keluar rembes air ga bun takutnya ketuban dlu saya pagi keluar lendir darah sama rembes air isya keluar gumpalan darah subuhnya baru lahiran karna anak pertama jd agak lama proses lahirannya, saya lahiran waktubitu usia 37w5d..siap2 bun siapa tau bunda mau lahiran

assalamualaikum saya keluar gumpalan setelah siklus haid yg kedua tp pas tak test pack negatif tp kok keluar kaya jaringan ya saya jd takut itu darah haid apa darah keguguran keluarnya pas saya haid gumpalan nya ya ada putih2 nya gitu

2y ago

Jawaban pertanyaan di atas apa ya

saya juga kaya gt ,tapi gak tiap hari sih , usia kandungan baru 29w ,bahaya gak ya , itu biasanya keluar seteleh buang air kecil d sertai nyeri d bawah pusaran , kaya buang air kecilnya itu blm tuntas gt bun

4y ago

ak ke bidan dlu bun , ktnya bnyk* minum air pth , sama istirahat yg cukup, skrng udah gak kok bun

Bun mau tanya nih aku udh 34w dan akhir" ini aku flek cuma darahnya banyak bun , tp perutku gak ngerasa sakit , cuma kadang kemaluan sering nyeri bntr lgsg ilang , apa itu tnda" persalinan ya bun ?

4y ago

Mungkin debay'x buat jalan lahir bun alias memasukan kepala'x kepanggul .. Bunda coba aj priksa

bisa jadi mau lahiran karena hal itu biasa klo mendekati HPL bund .. sy kluar darah begitu seminggu habis itu lahiran sakitnya luar byasa alhamdulillah normal .. semangat bund ..

Sama bun, gimana bun apa skrg uda lahiran?? Lancar apa engga bun... Aku keluar ky gitu usia 38 w 5 d, disertai nyeri2 perut sama punggung

Z umur khamilan 11 mggu 4 hr kluar kyk gtu bun, tu nda ap2 kh ?? Dokter cmn sruh bedress totl dn dksih resep obt penguat

4y ago

Iya bunda, z sdh istriht totl sdh seminggu.. Flekx sdh brhnti tp z msih takut bwt bngun dr tmpt tdur...

mau lahiran it kaya sy kmren sy bru lahiran 6hri 1mlm kontaksi subuh jm 6 keluar flek jm 7mlm brojol😁

4y ago

Enak banget gitu bun

Itu mungkin flek udah nunjukin tanda2 mau persalinan , baik nya bunda periksakan aja ke dr atau bidan

Kayanya tanda2 mau lahiran itu bun Aku juga waktu itu begitu awalnya keluar lendir campur darah