curhat

bunda gmna ya seandainya rmah tangga bunda terlalu di campuri keluarga..ap yg bunda rsakan..kxak rumah tangga q ckrg nie bunda... sharing donk bun

2 Tanggapan

Ikut campur soal apa bun? Ya klo saya selalu bersikap tegas sama suami, namanya rumah tangga kan kita yg jalanin sama suami... Usahakan hanya kita berdua yg tau masalah dalam rumah tangga kita, tapi klo memang diperlukan bantuan anggota keluarga dari bunda ataupun suami kenapa gk?? Ya intinya kan itu rumah tangga bunda dan suami, sebisa mungkin jangan ada yg ikut campur dalam rumah tangga

Komunikasi kan sama suami