Bertanya

Bunda skrng uk udh 37w1d smpe skrng blm sma skli suntik imunisasi, Pdhl sya dri awl hmil minta suntik sllu ada aja alsan bidan nya. Uk 9 week gx bisa suntik krna ngflek Uk 28 week gx bisa juga krna HB rendah Kmrn 35 week gx boleh juga krna HB rndah tkt gx kuat trus pingsan kta nya,, Itu sya priksa di 3 tmpat yg brbda bunda, kira2 ngaruh gx ya bunda.?

1 Tanggapan

maksud bunda suntik TT? dari awal hamil sampe sekarang saya juga nggak suntik imunisasi bun, dokter sama bidannya enggak nyuruh suntik..

5y ago

Amiiiiin bunda, mksh bunda info nya