hamil muda

bunda knapa yah hamil aku kan baru anak pertama yah trus kehamilan ku ini 2-3 bulan ini pusing muntah mual nya nggak ilang ilang knapa yah bund. minta solusi nya dong para bunda bunda??

2 Tanggapan

sabar ya bun. kuat.

5y ago

tapi bund kan aku kemarin habis nginep di rumah orng tua aku pas perbatasan mao nyolok presiden kan aku masih nyampur di orng tua ku Kk Nya dan kandungan ku ituh kalo ada di tempat orng tua ku ituh ga lemah bund nggak sering muntah pusing atau apa gituh ekh setiap aku pulng ke rumh mertua aku aku slalu merasa abis mkn mual di kluarin lagi bund nasi yg tadi aku mkn trus suka pusing karna suasana di rumh mertua aku sepi bund sedangka di rumah orng tua aku rame makanya aku kemaren sampe seminggu lebih di rumah orng tua ku apa ituh keinginan si janin kali yah bund ??