kehamilan

Bunda² cantik numpang nanya, aku hamil 11 week, knapa aku slalu glisah engap ya bawaannya mual muntah ku juga blm ilang bunda² badan sampe kurus dan lemes bgt mhon pencerahannya bunda² aku hamil anak pertama blm ada pengalaman ??

1 Tanggapan

Wajar yaa bun kalo mual muntah trs engap gt. Karna bawaan baby.. untuk 11w juga masih banyak kok bun yg masih mulmun. Sayapun 17w masi mulmun. Yg penting usahakan vitamin yg diberikan dokter selalu diminum bun, dan kalo makan jangan langsung porsi besar bun. Sedikit2 aja tp sering jadi gk kemuntah.. Kalo muntahnya terasa mengganggu banget, bisa minta obat anti mual ke dokter yaa bun..