HB rendah...

bunda kmrin sya habis ANC TERPADU .. Hasilnya Baik Semua... Tetapi hanya HB yg rendah 9,1 ..... Apa HB rendah dpt mempengaruhi Kesehatan Debay ??? lalu cara naikin Hb gimana? ? Mohon pencerahannya bunda.. sya hamil anak pertama jdi g tau tentang hal ini...

2 Tanggapan

Umur kehamilan berapa minggu, bunda?

5y ago

Masih bisa dinaikin kok, bunda. Bahaya nya kalau hb rendah rawan perdarahan waktu persalinan. Mumpung masih di 20 minggu, Konsul ke dokter buat minum penambah darah. Makan makanan yg bisa naikin hb kyk misalnya alpukat, bayam, telur, kacang2an, daging.

Rendah juga yak