HB rendah

Assalamu alaikum bunda, saya mau nanya bagaimana cara agar bisa naikin HB, sya hamil 7 bln Tpi Hb sya rendah, sdh mnum obt dan syuran ttep aja mnurun, mohon saranx bunda?

2 Tanggapan

Jgn bnyk pikiran ya bun.. ak wkt hamil Prtm jg HB renda bhkn smpe hrs d rwt & pake 2 kantong drh o+ , pdhl nutrisi slalu ak jaga.. itu krn ak jrg minum obat

bukan sayuran klo hb bun, tp makanan daging merah, susu, telur, semua protein hewani