Minum susu

bunda klw hamil minum susu Frisian flag boleh atau nggak ya Bun ?

8 Tanggapan

susu Frisian flag yg kaleng atau yg uht Bun? kalo yg uht gpp. tp kalo yg kaleng itu mah bukan susu tp gula sebaiknya jgn dikonsumsi terlalu banyak Krn gada kandungan susunya

5y ago

iya bunda siap..trmksh atas informasinya bunda .

Gulanya tinggi bgt loh... N kadar susunya dikit. Kalo milih ma mending energen bun drpd SKM

5y ago

waah , banyak yah bunda 😁

boleh laah mom. namanya susu sih gak ada masalah.. kecuali yg kental manis ya

5y ago

iya mom trmksh yah🙏

frisian flag katanya bukan susu,cuman krim kental manis apa gt

Itu bukan susu bun itu krimer kandungan gulanya tinggi.

5y ago

sama2 bun😊

Kan ada susu hamil bun .knpa pilih susu yg gak ada gizi nya

tdk dianjurkan bund,,itu gula rasa susu 😅

5y ago

waah ,iyakah bunda ..saya baru tahu 😢

Boleh kok bund